Новый секс-шоп в Бруклине: противники и защитники

Секс-шоп с претенциозным названием Romantic Depot открыл свои двери в феврале, в День Св. Валентина.

Новый секс-шоп в Бруклине: противники и защитники
Фото: Pixabay.

Расположившийся на углу Фултон-стрит и Вашингтон авеню магазин предлагает своим покупателям обширный набор эротичного характера аксессуаров, поделок и прочих разных «штучек», включая искусственные пенисы, вибраторы, анальные пробки, вагиноимитаторы, секс-куклы, садомазохистские плетки и даже… сексуальные конфеты. Сеть секс-шопов имеет магазины в Гарлеме, Квинсе и Бронксе, но в Бруклине она представлена впервые.

Однако многие жители респектабельного района Клинтон-Хилл, который они называют не иначе как «семейным», встретили появление в нем секс-шопа в штыки. Они доказывают, что это «заведение для взрослых» не только представляет угрозу для «невинных глаз» местных подростков, но и напрямую нарушает городской код зонирования, требующий, чтобы подобные заведения находились не ближе 500 футов от школ или религиозных учреждений. А две церкви и мечеть расположены как раз внутри этой «пограничной черты».

И, конечно же, не все жители Клинтон-Хилла огорчены появлением секс-шопа в их округе. «Никто никого не заставляет заходить в него, - говорит Хенни Фамилиа, покупавшая в магазине конфеты, имеющие форму фаллоса. - Вы знаете, что вас здесь ожидает. И, конечно же, не следует заходить в этот магазин с детьми». А снаружи ничего неприличного нет, добавляет женщина, так что же плохого в том, чтобы быть «сексуальной»?

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Страсти вокруг секс-шопа

Новости региона

Все новости

Популярно в соцсетях