Мэр нашел «связь» между подледным ловом и проституцией

Весьма сомнительно, чтобы любитель подледного лова рыбы, дрожащий от холода в стоящей на замерзшем озере будке, решил бы «для согревания» привести в эту будку труженицу сферы сексуальных услуг.

Но именно о такой возможности упомянул в своем выступлении на заседании городского совета в Хадсоне (Огайо) мэр Крэйг Шуберт в ходе обсуждения петиции жителей города, требующих разрешить подледный лов на озере Хадсон-Спрингс. Многие члены совета, включая его председателя Криса Фостера,  возражали против выдачи такого разрешения. Они говорили, что рыбаки могут провалиться сквозь лед, и это не только потребует проведения «трудоемких спасательных работ», но и потенциально возложит бремя ответственности на муниципальные власти. Такие инциденты уже имели место, и некоторые из них даже привели к гибели рыбаков.

Когда клип с высказываниями Шуберта получил огласку, мэр решил уточнить, что он имел в виду. Он заявил, что его комментарии «основывались на опыте работы в качестве корреспондента телевизионных новостей, в которых он сообщал о случаях, когда полицейские арестовывали проституток, промышлявших в будках, сооруженных любителями подледного лова».

Член горсовета Николь Ковальски назвала высказывания мэра «возмутительными» и подчеркнула, что это только «городская легенда многолетней давности». "Такого никогда не было в Хадсоне, и я уверена, что никогда не будет", - подчеркнула Ковальски.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Тонкий лед

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру