Благотворительный фонд оплатит своим работникам расходы на образование

Основанный легендарной певицей Долли Партон в партнерстве с компанией Herschend Enterprises благотворительный фонд Dollywood Parks & Resorts ныне предлагает своим работникам полную оплату всех расходов на продолжение образования, включая стоимость обучения, учебников и другие сборы.

Предложение распространяется на всех работников фонда (а их 11 000) – сезонных, частично занятых и входящих в штат 25 принадлежащих компании развлекательных объектов. «Мы хотим, чтобы наши работники могли совершенствоваться путем повышения уровня своего образования», - говорит Эдвард Нотон, президент компании Dollywood.

Сама Партон еще не прокомментировала публично цели этой новой программы, но представитель компании заверил, что она ее полностью поддерживает, так как эта программа «соответствует принципам, которые певица провозгласила в своей актовой речи в Университете Теннесси в 2009 году».

Работники компании получат право на оплату обучения с первого дня их поступления на работу. Они могут выбрать уровень образования в 30 областях, включая маркетинг, управление бизнесом, финансы, технологию и кулинарию. Фонд также окажет помощь в размере $5250 в год в оплате обучения на 150 других программах, включающих, среди прочего, инженерное дело, управление кадрами и художественный дизайн.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Ученье - свет

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру