Поклонники Аны де Армас возмущены вырезкой из фильма кадров с ее участием

Два ярых поклонника киноактрисы Аны де Армас – Майкл Роза из Калифорнии и Конор Вулф из Мэриленда - были настолько возмущены вырезкой кадров с участием их любимицы из вышедшего на экраны в 2019 году фильма «Вчера», что подали в суд на киностудию Universal Pictures.

Поклонники Аны де Армас возмущены вырезкой из фильма кадров с ее участием
Фото: wikipedia.org.

В иске говорится, что каждый из них через сайт Amazon Prime взял напрокат копию фильма, уплатив за нее $3,99, и с удивлением обнаружил, что в окончательном варианте сцены с Аной де Армас отсутствовали, хотя в рекламном ролике (трейлере) они остались. В иске парочка обвиняет студию в «нечестном маркетинге» и требует для «поддавшихся на приманку» потребителей (иску пытаются придать статус группового) компенсации в сумме 5 млн долларов. Ведущие актеры фильма Лили Джеймс и Хамеш Пател «мало знакомы рядовому зрителю», утверждается в иске, вот студия и решила оставить в рекламном ролике гораздо более популярную актрису.

Успех иска сомнителен, считают специалисты, так как подобный иск, возбужденный в 2011 году по поводу трейлера фильма Drive, был отклонен судом.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: А где наша любимица?

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру