Студенческие вечеринки возобновятся под присмотром охранников

Администрация Университета Южной Калифорнии (USC) разрешила возобновить в марте проведение на территории кампуса вечеринок студенческих братств, если они будут проводиться в соответствии с новыми правилами.

Правила были введены после многочисленных жалоб на подмешивание наркотиков и принуждение к сексу, имевшие место во время проведения таких вечеринок осенью прошлого года. После отмены вечеринок была создана группа, задачей которой была разработка новых правил с учетом практики других учебных заведений страны, сообщила Моник Аллард, исполняющая обязанности заместителя ректора по учебной части, возглавившая группу.

Группа решила, что социальные мероприятия и собрания должны проводиться только в местах общего пользования и общественных помещениях, добавила Аллард. Гостям братства на таких вечеринках не разрешается входить в спальни. В местах сбора и при входе в помещения братства, а также на лестницах, ведущих к спальням, и в коридорах будут дежурить охранники. За соблюдением правил будет следить специально назначенный координатор. Ревизия планов работы службы охраны будет осуществляться каждую неделю.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Вечеринки под надзором охраны

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру