Списанный паром станет местом проведения развлекательных мероприятий

Паром «Джон Кеннеди», с 1965 года курсировавший между Манхэттеном и Статен-Айлендом, недавно был отправлен в «отставку» из-за возникших проблем с двигателями.

В остальном остающееся в довольно приличном состоянии судно было выставлено Департаментом городских административных услуг на продолжавшийся неделю аукцион. И всего за 288 100 долларов паром достался «триумвирату», состоящему из двух ведущих комиков шоу «Субботний вечер в прямом эфире» (SNL) - Пита Дэвидсона и Колина Джолта – и риелтора Пола Италиа, сооснователя шоу The Stand comedy club. Тройка объявила, что они планируют превратить 227-футовый корабль в центр прямой трансляции развлекательных передач.

«Идея состоит в том, чтобы использовать обширную внутреннюю площадку судна для проведения развлекательных шоу, включающих комедийные скетчи, музыку, искусство и тому подобное, - сказал Италиа в интервью газете «Нью-Йорк пост». – Мы пока находимся в начальной стадии нашего проекта, но рады тому, что эта посудина теперь не отправится на свалку металлолома».

До списания летом прошлого года этот паром был самым старым судном статен-айлендской флотилии. Покупателям дается 10 дней на получение своей покупки, которая сейчас стоит на причале департамента. Италиа сказал, что они зафрахтуют буксир и с его помощью отведут судно в ближайшую судоремонтную верфь.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Новая жизнь старого судна

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру