Женщина предложила матери купить ее младенца за полмиллиона

Крупнейший розничный торговец Walmart часто в своей рекламе хвастается тем, что в его магазинах можно купить «практически все».

Однако Ребекка Ланетт-Тэйлор, жительница города Крокетт (Техас), похоже, восприняла этот рекламный ход слишком буквально. Согласно рапорту полиции, 49-летняя женщина подошла к стоящей в очереди к платежным автоматам самообслуживания в расположенном в графства Хьюстон магазине Walmart матери с маленьким ребенком, восхитилась красотой мальчика и спросила, «за сколько она сможет его купить».

Мать поначалу посмеялась над предложением Тэйлор, посчитав его просто шуткой.   Но Тэйлор на полном серьезе сказала, что в машине у нее лежат 250 000 долларов и она готова отдать их за ребенка. Когда мать сказала, что «не отдаст своего сына ни за какие деньги», и вместе со вторым своим ребёнком проследовала на парковочную стоянку, Тэйлор вместе с сопровождавшей ее другой женщиной пошла за ней, и «покупательница» предложила удвоить сумму до 500 000 долларов. Ничего не добившись, Тэйлор села в свой автомобиль и уехала, а женщина обратилась в полицию.

Запись находящейся на парковке видеокамеры подтвердила заявление матери, и полицейские по номеру автомобиля узнали адрес Тэйлор, пришли к ней с «визитом» и допросили. Однако Тэйлор отвечать на вопросы отказалась и предложила адресовать их ее адвокату. Ей предъявлено обвинение в попытке купить ребенка – уголовное преступление третьей степени. Если Тэйлор признают виновной, ей грозит от двух до десяти лет тюрьмы.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Не все продается

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру