Женские трусики-стринги вместо маски не прошли

Историй об инцидентах на борту самолетов, связанных с нежеланием отдельных пассажиров носить маски во время полета, предостаточно.

Женские трусики-стринги вместо маски не прошли
Фото: Youtube.

Но и на этом фоне выделяется эпизод, имевший место во время рейса компании United Airlines из аэропорта Форт-Лодердейл (Флорида) в столицу страны Вашингтон. Адам Джин, житель города Кэп-Корал, усевшись на свое место в салоне самолета, надел на лицо не положенную правилами маску, а… цветные женские трусики-стринги.

Однако стюардесса, обходившая салон перед взлетом, заметила это «нововведение» и предупредила изобретательного пассажира, что ему придется покинуть самолет, если он не наденет настоящую маску. Джин возражать не стал.

Но в последовавшем после «высадки» интервью Джин утверждал, что трусики «прикрывали его рот и нос», как того требует инструкция Управления по безопасности на транспорте. Он надел их в качестве протеста против «абсурдных правил», добавил Джин, сравнив свою акцию с протестом борца за права чернокожих американцев Розы Паркс. Администрация авиакомпании с такой оценкой не согласилась и направила Джину письмо, в котором сообщила, что ему запрещено летать на ее самолетах до окончания расследования инцидента.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру