Новый спортивно-зрелищный комплекс UBS Arena в Лонг-Айленде начал свой первый сезон

Таков девиз новой ледовой арены, появление которой восторженно приветствовали болельщики хоккейной команды Islander. Ее официальное название UBS Arena напоминает о том, что спонсором был швейцарский инвестиционный банк UBS. Оговорено, что право на упоминание имени этого финансового учреждения останется в силе на 20 лет.

Новый спортивно-зрелищный комплекс UBS Arena в Лонг-Айленде начал свой первый сезон
Фото: wikipedia.org.

Сооружение этого спортивно-зрелищного комплекса обошлось в $1 млрд. Он рассчитан на 19 тыс. посетителей, которым будет здесь очень удобно. Есть отдельные ложи для состоятельных людей, но и обычные ряды на трибунах расположены так, что обладатели любых билетов, даже самых дешевых, будут чувствовать себя комфортабельно. Много точек по продаже еды и напитков. 68 туалетов. Все сделано для того, чтобы не было очередей и столпотворения.

Владельцы комплекса гордятся тем, что установили самые совершенные информационные экраны по сравнению со всеми аналогичными спортивными сооружениями в районе Большого Нью-Йорка. Высокая разрешающая способность – 34 млн пикселей. Огромный размер: 42 фута на 27.

Внутри здания много декоративных деталей, напоминающих о достопримечательностях Нью-Йорка. UBS Arena находится в Элмонте (Лонг-Айленд), по соседству с известным ипподромом Belmont Racetrack.

В новом комплексе будут проводиться не только спортивные соревнования, но и концерты, рассчитанные на массовую аудиторию. До 9 января вы можете увидеть здесь красочное шоу «Дисней на льду: давайте праздновать».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру