Противник вакцинации подставил под укол протез вместо руки

Медсестра Филиппа Буа из итальянского города Биелла говорит, что она сразу заподозрила неладное, когда мужчина подставил ей для введения вакцины от коронавируса весьма странно выглядевшую руку.

«Когда я обнажила его руку, я почувствовала, что рука холодная и резиноподобная на ощупь, - сказала Буа в интервью местной газете. – Я сначала подумала, что у мужчины ампутирована рука и он по ошибке подставил протез. Но когда я подняла его рубашку, то увидела, что обе руки на месте плюс дополнительная рука из силикона».

Мужчина оказался техником-дантистом. Он признался, что он против введения ему вакцины, но хотел получить удостоверение о вакцинации, которое теперь требуется для посещения ресторанов, кинотеатров, театров и других заведений. Из-за отказа от вакцинации его уже отстранили от работы, так как в Италии вакцинация обязательна для всего медицинского персонала. Отчет о происшествии был направлен в прокуратуру, которая начала следствие. Дантиста могут обвинить в попытке мошенничества, за что ему грозит тюрьма.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Трюк не удался

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру