Миллиардер содержал «гарем» из молодых женщин

Легендарному «суперлюбовнику» Дон Жуану, имя которого стало нарицательным, приписываются любовные связи с тысячами женщин. И хотя до сих пор ведутся споры, существовал ли реальный прототип этого испанского развратника или это просто собирательный литературный образ, претендентов на его скандальную славу было множество во все времена, не исключая нынешние.

Одним из них стал миллиардер Майкл Гоген, несколько лет назад поселившийся в Уайтфише (Монтана) и превративший этот приютившийся в Скалистых горах городок в свою феодальную вотчину – нечто вроде «банановой республики», в которой он контролирует правоохранительные органы и содержит своего рода «гарем», состоящий из молодых женщин.  

Эти и другие серьезные обвинения содержатся в гражданском иске, возбужденном в окружном федеральном суде Монтаны. В принадлежащих Гогену компаниях работают сотни местных жителей, и ему также принадлежат несколько «притонов», в которые он приводит десятки молодых женщин для «сексуальных действий», говорится в обвинительном заключении. Гоген ведет список женщин, с которыми он вступал в сексуальную связь, и в этом списке около 5000 имен.

Гоген, живущий с четвертой женой, построил в Уайтфише огромную усадьбу площадью 75 000 кв. футов, в которой есть противоатомный бункер площадью 30 000 кв. футов, способный принять 25 человек в течение года.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Новый Дон Жуан

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру