Женщина случайно вынула из сумки пистолет вместо мобильного телефона

Женская сумочка имеет множество предназначений. Она может служить элементом моды, камерой хранения, в ней можно носить аптеку первой помощи или бутерброды для перекуса во время ланча, ее даже можно использовать в качестве импровизированного зонтика от неожиданно обрушившегося ливня.

Но быть кобурой для пистолета она явно не предназначена. Это на собственном примере усвоила Кашон Макрунеллс, жительница города Эдвардс (Миссисипи). Когда она наблюдала за баскетбольным матчем в физкультурном зале средней школы им. Розы Скотт, неожиданно зазвонил находившийся в сумочке мобильник. Роясь в сумочке в поисках телефона, женщина неосмотрительно нажала на курок лежавшего там пистолета. Пистолет выстрелил, но пуля, к счастью, ни в кого не попала. Тем не менее из-за этого инцидента игра была остановлена.

Полицейские выпроводили женщину из зала, после чего игра возобновилась. У Макрунеллс имелась лицензия на владение оружием и она имела право принести его с собой в сумочке. Но, конечно, стрелять из него женщина права не имела. Макрунеллс была арестована и освобождена до суда под залог в $500.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: «Универсальная» сумочка

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру