Женщина, которая в 2019 году была арестована за то, что незаконно забралась на площадку для африканских львов зоопарка в Бронксе, проделала это еще раз

Мия Отри играет с огнем во второй раз. В 2019 году ее уже арестовывали за то, что в зоопарке Бронкса она перелезла через ограду площадки для африканских львов и осыпала одного из них розами и деньгами.

Она получила за это тюремный срок, который ей разрешили не отсиживать. Судья велел ей держаться подальше от хищников. Но урок не впрок. Мия вновь повторила свою выходку. В парике с обесцвеченными волосами, в коротком платье красного цвета, в белых чулках и шали леопардовой расцветки. Отри забралась в запретную зону с двумя букетами цветов и пачкой 100-долларовых ассигнаций, которые она начала швырять в сторону лежащего льва со словами: «Король! Я люблю тебя! Я вернулась к тебе!».

«Король» продолжал невозмутимо лежать и отнесся к непрошеной гостье с полным равнодушием.

А та не унималась. «Бэби! – кричала она. – Я люблю тебя, бэби».

Потом она поспешно покинула зоопарк прежде, чем ее успели арестовать. Позже в «Инстаграме» она хвалилась любовью к животным и бесстрашием.

Руководство зоопарка намерено предъявить ей обвинения. Пресс-секретарь Макс Палсинелли заявил, что в Bronx Zoo придерживаются политики нулевой терпимости к такого рода вторжениям и будут добиваться наказания Мии Отри.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Танцы со львами

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру