Ясновидящая не сумела освободить клиента от проклятия ведьмы

Живущий в пригороде Лос-Анджелеса Мауро Рестреро находился, по его словам, в «полосе невезенья», когда решил обратиться за помощью к ясновидящей.

И в поисковике Google нашел некую Софию Адамс, рекламирующую себя «специалистом по любовным делам» и «персональным инструктором высшей квалификации». В ходе спиритического сеанса Адамс, раскинув карты Таро, сообщила неудачнику, что его бывшая герлфренд якобы наняла ведьму, чтобы та наложила проклятье на его брак. И ведьмино проклятье будет угрожать самому Рестреро, его детям и его браку до тех пор, пока она не снимет его – всего за 5100 долларов. Уверенный в профессионализме ясновидящей, Рестреро даже выдал ей аванс в 1000 долларов.

Однако Адамс не помогла его браку, утверждает Рестреро в возбужденном в суде иске против ясновидящей, и он продолжает страдать от тревожных мыслей, душевной боли и бессонницы. И теперь он требует от нее компенсации в 25 000 долларов за «мошенничество, недобросовестность, преступный заговор и причинение морального вреда». В иске в качестве ответчиков упоминаются муж Адамс, ее дочь и ее домовладелец – на том основании, что они якобы знали о том, что она обманывает клиентов, и «не вмешивались».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Верните деньги!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру