Шериф предложил «объявиться» владельцу 770 фунтов марихуаны

Уэйн Айви, шериф графств Бривард (Флорида), доказал, что и у полиции есть чувство юмора – даже если дело касается серьезных нарушений закона.

Объявляя об обнаружении 770 фунтов марихуаны в камере хранения города Виера, Айви поместил в социальной сети шуточное обращение к пока неизвестным владельцам наркотика. «Если вы потеряли - или забыли, куда положили, - 770 фунтов высокого качества марихуаны и хотели бы вернуть принадлежащую вам собственность, пожалуйста, обратитесь к нашим агентам из Бюро по наркотикам, и они с радостью помогут вам, - говорится в посте шерифа в социальной сети Facebook. – Идентификация подлинного владельца марихуаны – это самое меньшее из того, что мы можем сделать, особенно если учесть, что оценочная стоимость находки – около двух миллионов долларов».

Как только мы удостоверимся в том, что вы и есть настоящий владелец собственности, мы вернем ее вам и сделаем все, что в наших силах, чтобы вы и ваша собственность «находились в безопасном месте», продолжал шериф и пообещал «владельцам», что оплатит все расходы на их длительное пребывание в «домашнем отпуске», где они смогут «поразмышлять о том, как много для них значит эта находка».

Но подлинные «владельцы» вряд ли объявятся, так как знают, о каком «безопасном месте» и каком «домашнем отпуске» говорил шериф.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Полиция шутит

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру