Фальшивая угроза теракта – средство для свидания с любимым

Кэйла Блэйк, 33-летняя жительница города Этна (Мэн), так сильно возжелала провести больше времени со своим бойфрендом, что придумала и осуществила на деле весьма глупый, с точки зрения здравого смысла и местной полиции, план для достижения своей цели.

Блэйк дважды звонила в полицию и сообщала о том, что в помещения изготовляющей тампоны для теста на коронавирус фабрики Puritan Medical Products в Питтсфилде, где работает ее возлюбленный, якобы заложена бомба. Администрации двух отделений фабрики пришлось эвакуировать 400 своих работников, что привело к потере дневной выработки ее продукции.

Начальник полиции Питтсфилда Хэролд Бикмор сообщил, что звонки в 9 и 11 утра были выявлены как сделанные из Этны. Опросив местных жителей, полицейские вышли на Блэйк и арестовали ее по обвинению в «преступных угрозах терроризма». Учитывая серьезность угрозы, в расследовании участвовали несколько агентств, включая ФБР, сказал Бикмор. Блэйк призналась в том, что звонила в полицию и что никаких бомб в действительности не было. Ее освободили до суда под залог в $1500. Как прошло добытое такой ценой свидание с любимым, не сообщается…

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Любовь зла…

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру