Театральные кассы TKTS на Таймс-сквер откроются 14 сентября

Театральные кассы на Таймс-сквер, в которых продаются билеты на бродвейские шоу со значительной скидкой, откроются 14 сентября после долгой паузы, вызванной пандемией. В тот же день возобновится показ нескольких популярных спектаклей, таких, как “Hamilton”, “The Lion King”, “Wicked”. Ньюйоркцы не имели возможности видеть их после 20 марта 2020 года, когда театры закрылись.

Билеты в кассах, расположенных на углу Вест 47-й Стрит и Бродвея, продаются на вечерние представления в тот же день и на утренние (matinees) на следующий. Скидка достигает 50%.

«Мы взволнованы от того, что можем опять обслуживать ньюйоркцев и гостей города, соскучившихся по спектаклям, которые можно смотреть «живьем», – заявила Виктория Бэйли, исполнительный директор некоммерческой организации TDF. – Возобновление работы касс зеркально отражает то, что происходит на Бродвее: сначала несколько шоу, затем осенью последуют другие. Мы открываемся, соблюдая новый протокол безопасности для посетителей и персонала».

«Большой белый путь», как часто называют Бродвей, на пике COVID-19 погасил свои огни и оставался в таком состоянии полтора года. Сейчас он постепенно возвращается к жизни. На 28 сентября намечено возобновление спектакля “Aladdin”, на 5 ноября – “The Book of Mormon”, на 11 декабря – “Dear Evan Hansen”.

Кассы на Таймс-cквер, которые вы легко распознаете по вывеске TKTS, будут работать по вторникам, четвергам и пятницам с 3 дня до 8 вечера, по средам и субботам - с 12 дня до 8 вечера, по воскресеньям - с 11 утра до 7 вечера. По понедельникам они закрыты. Вы можете приобреcти там билеты как на бродвейские шоу, так и на спектакли в театрах «вне Бродвея».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Бродвей открывается

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру