Богатая певица платит алименты «бедному» бывшем мужу

Когда речь заходит об алиментах на содержание бывшего супруга, то обычно получаемой стороной является женщина – особенно если на ее попечении остаются дети.

Однако в случае развода певицы Келли Кларксон с «искателем талантов» в индустрии развлечений Брэндоном Блэкстоком роли, похоже, переменились. Ведущий их бракоразводный процесс судья приказал «более богатой стороне» - Кларксон, чье состояние оценивается в 45 млн долларов, - платить «бедному» Блэкстоку почти 200 000 долларов в месяц (150 000 долларов – на «поддержку супруга» и 45 600 - на содержание их двух детей). Это своего рода «победа» Кларксон, так как ее экс-супруг изначально требовал ежемесячных выплат в размере 436 000 долларов. Кроме того, Кларксон должна оплатить расходы Блэкстока на адвоката в размере 1,25 млн долларов.

Но эти расходы вряд ли разорят популярную певицу, чей месячный доход, согласно представленным суду документам, составляет $1 583 617. Кроме того, алиментные выплаты будут производиться только два года (длительность их нахождения в браке). Блэксток объявил, что бросает карьеру в индустрии развлечений и купит себе ранчо в Монтане.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Муж на содержании жены

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру