Актриса призвала женщин отказаться от лифчиков

Английская актриса Джулиан Андерсон, исполняющая в сериале «Корона» роль бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, выступая в телепередаче Instagram Live, открыто призналась, что она больше не носит бюстгальтер.

Эта принадлежность женского туалета «чертовски некомфортабельна», пояснила актриса и добавила, что ее «совершенно не волнует, если ее груди опустятся до уровня пупка».

Сказать, что это заявление Андерсон привлекло «некоторое» внимание пользователей социальных сетей, было бы явным приуменьшением. Twitter буквально взорвался от восторгов, похвал в адрес актрисы, доброжелательных шуток и прочих проявлений чувств. «С-В-О-Б-О-Д-А!» написала одна пользовательница, а другая присвоила Андерсон титул «королевы». Реакция в целом была позитивной, подчеркнула журналистка газеты Independent и активист движения за права женщин Ники Кларк, и она благодарна Андерсон за то, что та «избавила женщин от «наказания лифчиком». А

журналистка калифорнийской газеты Mercury News Марта Росс скептически заметила, что хотя Андерсон «косвенно признает» утверждение производителей лифчиков, что их продукция спасает грудь от «провисания», эксперты не пришли к общему мнению по этой «проблеме». Некоторые из них говорят, что груди (большие, например) будут провисать как с лифчиком, так и без него.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Свободу женской груди!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру