В Нью-Йорке после перерыва, вызванного COVID-19, вновь проходит «Ресторанная неделя»

В Нью-Йорке после долгого перерыва, вызванного COVID-19, вновь проходит «Ресторанная неделя».

«Неделей» это событие названо условно. На самом деле это четыре недели (с 19 июля по 22 августа), но каждый ресторан в этих пределах выбирает для себя, сколько он готов работать по этой программе. Она позволит тысячам ньюйоркцев порадоваться нормализации жизни города. «Ресторанная неделя» проводится с 1992 года. Это традиция «Большого яблока».

В нынешней летней «Неделе» примут участие около 500 ресторанов во всех пяти боро. Ланч или обед можно получить внутри помещений или снаружи, или вообще взять заказанную еду домой.

Цены, как и в прежние годы, предусматривают скидки. Вы заплатите за комбинацию из трех блюд $ 21 (ланч) или $39 (обед). Но появился и третий вариант – $125. Он называется Signature Dining Experience. То есть нечто особое, исключительное.

Цены действуют, как правило, с понедельника по пятницу. Субботы исключаются. Воскресенья на усмотрение каждого конкретного ресторана.

Узнать все подробности можно на сайте nycgo.com/restaurant-week. Если вы владеете рестораном и хотели бы принять участие, имейте в виду, что запись на летнюю «Неделю» закончена, но можно сделать заявку на следующую, отправив электронное сообщение по адресу: nycrestweek@nycgo.com.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Приятного аппетита

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру