Женщина «постирала» лотерейный билет, выигравший джекпот

В ноябре прошлого года в круглосуточном магазине при бензозаправочной станции ARCO в Норуолке (Калифорния) был продан лотерейный билет, на который пал крупный выигрыш – джекпот – на сумму в 26 млн долларов.

Шесть месяцев никто не предъявлял претензии на выигрыш - вплоть до 14 мая, когда истекал срок действия билета. И только тогда женщина, имя которой не называется, пришла в магазин и сообщила его менеджеру, что именно она выиграла джекпот, но предъявить билет не может, так как положила его в карман брюк и, отнеся брюки в прачечную, «забыла» вынуть билет из кармана.

Предельный срок предъявления билета прошел, и, как сообщила представитель Калифорнийского центра лотерей Кэти Джонстон, шесть других человек предъявили претензии на этот выигрыш, хотя не имели лотерейных билетов. Чтобы подтвердить свою претензию, человек «должен представить убедительное доказательство того, что обладал этим билетом – например, ксерокопию или фотографию билета с передней и задней стороны».

По состоянию на момент выхода этого номера газеты решение по выигрышу не было принято. Если никто не будет признан его обладателем, то $19,7 млн (после вычета налогов) будут направлены на нужды государственного образования.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Стирка стоимостью в миллионы

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру