Женщина сделала татуировку с неверными координатами

Бри Притчетт, жительница города Сидона (Аризона), отправилась со своим бойфрендом и друзьями в деловую часть города, чтобы отпраздновать там полную вакцинацию от коронавируса. И она решила отметить этот забавный «праздник», сделав на своем плече татуировку глобальных координат Сидоны.

Найдя координаты в Интернете, Бри записала их и передала татуировщику. Но вместо того, чтобы поставить букву “N” (North) в координатах широты (северная широта, где действительно расположена Сидона), она поставила букву “S” (South), то есть «южной широты». И «памятное место» теперь оказалось не в штате Аризона, а за 3000 миль от него, посередине пустынных вод южной части Тихого океана.

Притчетт была так довольна татуировкой, что поместила фото своего плеча в социальной сети. И только через неделю, когда ей позвонила сестра и указала на ошибку, она поняла, что произошло. Но к своей ошибке она отнеслась спокойно. «Я, конечно, могла бы исправить эту одну букву, если бы захотела, - говорит она. – Но я, наверное, оставлю все как есть. Это ведь так забавно…».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Затерянная в океане

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру