«Счастливые» даты для браков в Лас-Вегасе

Как известно, Лас-Вегас (Невада) - настоящая «мекка» для желающих быстро и недорого соединить свои судьбы (независимо от пола, сексуальной ориентации и прочих характеристик). Донельзя упрощенный порядок оформления брака регулярно привлекает в игорную столицу страны множество пар.

Но выражение «регулярно» имеет свои оттенки. Дело в том, что некоторые даты заключения брака считаются особо «счастливыми» и гарантирующими успех в жизни и долговечность брачных уз. Последней такой «счастливой датой» было 3 апреля текущего года (в цифровой форме 4-3-21 – убывающая последовательность цифр от 4 до 1). В этот день в Бюро регистрации браков графства Клэрк вступили в брак 700 пар. Свидетельства о браке в этот день выдавались на специально оформленных подарочных бланках.

В апреле всегда заключается много браков, говорит клерк Бюро Линн Гойя, и особенно популярны такие «особые» даты. Например, 13 декабря 2014 года (12-13-14) зарегистрировали брак более 1880 пар. Также весьма популярны так называемые «палиндромные» даты, то есть читаемые одинаково слева направо и справа налево. Например, 11 ноября 2011 года (11-11-11) вступили в брак 3125 влюбленных. А рекорд был установлен 7 июня 2007 года (7-7-7) – 4492 регистрации.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Арифметика счастья

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру