Упавшее в воду обручальное кольцо спасли ныряльщики

В начале марта Эндрю Кент и его невеста Марли решили провести свою брачную церемонию на пирсе пляжа Sugar Pine Point возле озера Тахо (штат Калифорния). Эндрю уже был готов надеть обручальное кольцо на палец своей невесты, когда оно выскользнуло из его рук и через щель в настиле пирса упало в воду.

Церемония бракосочетания была остановлена и Эндрю даже подумывал прыгнуть в воду за кольцом, но его отговорил проводивший церемонию священник – температура воды в тот день была около 5 градусов Цельсия.

После задержки церемония была продолжена, и Эндрю и Марли стали мужем и женой. В середине марта супруги обратились к компании ныряльщиков Tahoe Scuba Diving с просьбой попытаться достать со дна озера утерянное кольцо. Основатель компании Фил Эбернати согласился помочь и в снаряжении для подводного плавания несколько раз погружался в ледяную воду озера. В конце концов он нашел кольцо, застрявшее среди подводных камней, и передал его новобрачным. Правда, признался он в шутку, ему пришлось «сражаться с не желавшим его отдать речным раком».

Марли назвала это приключение со счастливым концом «памятным на всю жизнь» и добавила, что они когда-нибудь расскажут о нем своим подросшим детям.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Для любви нет преград