Шефа полиции уличили в связях с несколькими женщинами

Жительница города Амарилло (Техас) Сесили Стайнмец на своей странице в социальной сети рекомендовала жителям другого техасского города, Стиннетт, отказаться от поддержки местного шефа полиции Джейсона Кольера, который «недостойно представляет» их город.

Стайнмец заявила, что она до недавнего времени была подружкой Кольера, и утверждает, что тот ведет «двойной или даже тройной образ жизни». Она узнала, что Кольер имеет не только жену и четырех детей, но и по крайней мере двух других подружек.

Стайнмец узнала о существовании жены и детей Кольера после того, как супруги вернулись из отпуска в Таосе (Нью-Мексико). Об этом она сообщила в своем посте, а в комментарии к посту другая женщина, по имени Кисти Шаффер, заявила, что Кольер ухаживал и за ней.

Обе женщины начали обмениваться информацией и выяснили, что любвеобильный шеф полиции обещал обеим жениться на них. Тут объявилась и третья женщина, утверждающая, что она тоже была подружкой Кольера, после чего в комментариях проявились еще несколько «подружек», с которыми Кольер встречался начиная с 2007 года, когда он был еще женат на своей первой жене.

Стайнмец говорит, что когда она уличила Кольера в том, что он женат, тот послал ей копию документа об аннулировании брака, который, как выяснилось позже, был фальшивым.

Когда вся эта история стала достоянием гласности, Кольер, который также является рукоположенным священником, был временно отстранен от исполнения обязанностей шефа полиции, а потом подал в отставку. Затем его арестовали по обвинению в подделке официального документа «с целью обмана». Ему грозит до двух лет тюрьмы и штраф в $10 000.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Для любви нет преград?