Из-за боязни заразиться коронавирусом мужчина прятался в аэропорту

Когда работники чикагского международного аэропорта О'Хара попросили у обнаруженного ими в зоне ограниченного доступа мужчины предъявить им удостоверение личности, тот показал им нагрудную бирку служащего аэропорта, которая пропала месяц назад.

На место происшествия были вызваны полицейские, которые выяснили, что «подозрительный тип» - это 36-летний житель Калифорнии Адития Сингх, который прилетел в чикагский аэропорт еще 19 октября прошлого года и все это время скрывался в запретной зоне. По его словам, он «не хотел лететь назад в Калифорнию из-за боязни заразиться коронавирусом». Питался Сингх едой, которую ему давали другие пассажиры, а нагрудный знак принадлежал менеджеру эксплуатационного отдела аэропорта, который сообщил о его пропаже 26 октября. Он живет в пригороде Лос-Анджелеса и имеет диплом магистра в сфере гостиничного бизнеса.

Сингху предъявлены обвинения в незаконном проникновении в зону ограниченного доступа и мелком воровстве. Представитель авиационного департамента Чикаго заявил, что хотя «расследование этого инцидента еще продолжается, мы можем утверждать, что этот джентльмен не представлял угрозу для аэропорта и его пассажиров».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: У страха глаза велики

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру