Лотерея доступного жилья: квартиры в Вашингтон-Хайтс

В соответствии с городской программой доступного жилья продолжаются жилищные лотереи для людей с небольшими и средними доходами.

До 11 февраля разыгрываются кооперативные квартиры с одной, двумя и тремя спальнями в Манхэттене, в районе Вашингтон-Хайтс, в комплексе Washington Heights HDFC. Это два дома. Один находится по адресу 518 Вест 161-я Стрит. Второй - по адресу 544 Вест 163-я Стрит.

Участники лотереи должны удовлетворять следующим требованиям: состав семьи от одного до семи человек, доход от $67 693 до $155 100. Могут устанавливаться ограничения на сумму ваших активов. Подробности вы найдете на сайте: mutualhousingny.org. Заявление можно подать онлайн по ссылке housingconnect.nyc.gov/PublicWeb/details/1833. А можно запросить по почте. Вот адрес: MHANY Management INC C/o Washington Heights ANCP, 470 Vanderbilt Avenue. Brooklyn, NY 11238.

Не забудьте вложить для ответа конверт с обратным адресом и маркой. И имейте в виду: нельзя подавать и онлайн, и по почте.

Непременное условие: каждый, кто выигрывает право на приобретение кооперативной квартиры, должен рассматривать ее как основное место проживания. Тот, кто прежде владел каким-то жильем или владеет в данный момент, принимать участия в лотерее не имеет права. Покупатели обязаны внести в качестве аванса 3% стоимости квартиры, которую они выиграли.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру