Costco предлагает новые бонусы своим покупателям

Компания Costco, один из самых крупных розничных торговцев, предлагает своим клиентам одногодовое членство в программе частной чартерной авиационной фирмы Wheels Up, которое дает им право арендовать частный реактивный самолет. «Это будет так же легко сделать, как заказать поездку на автомобиле или арендовать жилье на время отпуска», - говорится в описании нового предложения.

Правда, обойдется эта услуга недешево – 17 500 долларов, но Costco обещает и дополнительные льготы: свою покупательскую карточку на сумму $3500 и кредит на полеты самолетом на сумму $4000. В пакет бонусов входит одногодовое членство в программе сервисной фирмы Inspirato, предлагающей кратковременную аренду жилья элитного класса, и «гарантия возможности аренды самолета в любой день в году».

Кроме того, потенциальные участники программы могут приобрести дополнительный пакет “Fund Program”, который стоит дешевле и предлагает менее обширное расписание возможной аренды самолета. Имеется также вариант оплаты каждого полета в отдельности.

Компания Wheels Up имеет более 300 самолетов, а также более 1250 самолетов по контракту с другими фирмами. Для обеспечения безопасности полетов во время пандемии коронавируса все самолеты будут подвергаться антивирусной очистке каждые 90 дней эксплуатации, а пассажирские салоны будут дезинфицироваться перед каждым полетом.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: И самолет в придачу…

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру