Дочка, она же жена

Жительница графства Макдоуэлл (штат Западная Вирджиния) Аманда Макклюр неизвестно по какой причине решила избавиться от своего 38-летнего бойфренда Джона Макгвайра.

Согласно обвинительному заключению, в феврале прошлого года она вместе со своим отцом Ларри Макклюром насильно ввела Джону большую дозу метамфетамина, после чего задушила его и вдобавок разбила голову. Его тело было найдено в сентябре 2019 года вблизи населенного пункта Скайгасти в штате Западная Вирджиния. Но необычность этого дела состоит в том, что, убив мужчину, Аманда и ее отец предположительно занялись сексом, а через четыре недели после этого поженились. В ноябре прошлого года Ларри неизвестно в связи с чем написал письмо в правоохранительные органы, в котором признался, что принимал участие в убийстве Макгвайра. В августе 2020 года его приговорили к пожизненному заключению, а в октябре Аманда была приговорена к 40 годам тюрьмы. За два месяца до этого она признала вину в убийстве Джона.

Это не единственный случай, когда отец и дочь вступают в брак. В штате Небраска в полицию поступило сообщение о сексуальной связи между 40-летним Трэвисом Филдгроувом и его дочерью, 21-летней Самантой Кершнер. И он, и она подтвердили, что занимаются сексом, а 1 октября заключили официальный брак. Мать познакомила Кершнер с ее биологическим отцом всего три года назад. До того они ни разу не встречались. По словам Филдгроува, он не считал Саманту дочерью, поскольку в ее свидетельстве о рождении отсутствовало его имя. Кершнер рассказала, что поводом для инцеста был спор с сестрой. Та утверждала, что первой соблазнит Филдгроува. Саманта «не могла этого допустить» и постаралась опередить ее. Тест ДНК, проведенный полицией, подтвердил, что Трэвис - отец Кершнер. Их арестовали, обвинили в инцесте и приговорили Филдгроува к двум годам лишения свободы. Ему грозило до восьми лет тюрьмы, однако после досудебной сделки наказание смягчили.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Дочки-папочки

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру