Как вентилятор раскрыл измену

На веб-сайте Reddit американец, имя и место жительства которого не называются, рассказал, как он раскрыл измену жены благодаря установленному на ее мобильном телефоне приложению для умного вентилятора Dyson. Мужчина решил обновить это приложение, и в этот момент на экране телефона появилось уведомление о сообщении.

«У меня внутри все упало, когда я увидел слова: «Я возьму с собой особенную игрушку». Мой мозг понимал текст, но разум отказывался функционировать. Жена спросила, в чем дело, после того, как я несколько минут просто сидел и смотрел на вентилятор», - рассказал он. Мужчина ничего не сказал ей об увиденном сообщении и вместо этого несколько дней изучал содержимое ее телефона. В итоге он пришел к выводу, что его жена, с которой он был в браке 17 лет, уже 18 месяцев изменяет ему с женатым коллегой. Пара начала встречаться во время ежеквартальных совместных командировок. Муж собрал 600 страниц сообщений и эротических изображений, которые они отправляли друг другу. «Там было по меньшей мере 15 тысяч сообщений, и самые ранние датируются февралем прошлого года. Сообщения, мемы, игривые картинки и изображения эротического содержания. Три ночи назад, лежа рядом со мной и гладя меня по спине перед сном, она писала ему», - утверждает он. «Это молодой мужчина с ее работы. Он женат и у него трое маленьких детей. Я дважды встречал его и жал ему руку. Я отчаянно хотел, чтобы все это оказалось плохим сном. Она говорила ужасные вещи обо мне. Она говорила ему о моей ненадежности. Она говорила ему, что любит его», - подчеркнул обманутый муж. Он сообщил, что пара не строила долгосрочных планов, поэтому их отношения похожи на чисто сексуальную связь. «С одной стороны, так лучше, а с другой - намного хуже. Похоже, она буквально выбрасывает нашу жизнь ради этого. Она знает, что измена абсолютно неприемлема для меня», - заявил он. Проконсультировавшись с адвокатом, мужчина рассказал жене о своей находке и сообщил, что подает на развод. «Она плакала и говорила, что может все объяснить. Я дал ей пять минут. Конечно, она не смогла этого сделать», - рассказал автор публикации. Мужчина связался с женой любовника через Facebook и отправил ей копию переписки пары. «Она ничего не ответила», - сказал он.
«Мне нужно поблагодарить производителя вентиляторов за их приложение и дурацкий вентилятор, который шурин подарил мне на Рождество», - отметил в конце американец.