В Майами уколы ботокса можно получить, не выходя из автомобиля

07.07.2020 в 06:17, просмотров: 1641

Инъекции ботокса, позволяющие скорректировать возникающие с возрастом морщины, приобрели большую популярность среди определенной части населения – в первую очередь среди женщин. Но вызванные эпидемией коронавируса карантинные меры привели к закрытию большинства клиник пластической хирургии.

В этой ситуации работающий в Майами (Флорида) известный пластический хирург Майкл Зальцхойер предлагает за 600 долларов провести инъекцию ботокса в гараже своего дома в Майами, не выходя из машины, – точно так же, как покупают еду в ресторанах быстрого питания «Макдональдс». Записаться на процедуру необходимо на сайте клиники.

«Инъекции ботокса делаются в верхней части лица - как раз в том месте, которое не прикрыто маской, - сказал Зальцхойер в интервью местной телестанции. – И наш персонал будет носить защитные костюмы, напоминающие космические скафандры». Подъезжаете к гаражу, надеваете маску, опускаете боковое стекло автомобиля с вашей стороны и высовываете голову, пояснил доктор. «Раз, два, три… Всего пять минут - и готово, можете ехать дальше».

Салоны татуировки, тоже закрытые из-за пандемии, присматриваются к методу, предлагаемому доктором Зальцхойером. «Ведь при татуировке под кожу вводится некая жидкость – точно так же, как и при инъекции ботокса», - говорит владелец одного из тату-салонов. Но он признает, что такой метод подходит только для тех клиентов, кто хочет сделать татуировку на лбу.



|