Карантин: Coors Light выслала любительнице пива из Пенсильвании 150 банок напитка

03.05.2020 в 06:29, просмотров: 2033

93-летняя жительница города Семинола (Пенсильвания) Оливия Веронези очень любит пить пиво на ночь, чтобы, по ее словам, расслабиться. Но сейчас в связи с карантином она сидит дома, и когда запасы пива закончились, не могла пойти за новой порцией.

Тогда ее родственница сфотографировала широко улыбающуюся Оливию, сидящую на крыльце дома со старой грифельной доской, на которой было написано: «Мне нужно больше пива», и с банкой пива Coors Light. Эта фотография попала к тележурналистам компании CBS Pittsburgh, и они опубликовали ее в «Фейсбуке». Она получила более 51 тысячи просмотров и много тысяч комментариев. Увидели ее и в компании Molson Coors Beverage, производящей пиво Coors Light. И компания тут же выслала Веронези 150 банок пива.
«Когда мы увидели сообщение Оливии, мы поняли, что должны воспользоваться возможностью не только связаться с кем-то, кто вызвал улыбку на наших лицах во время этой пандемии, но и дал нам особую возможность поблагодарить за то, что она является поклонницей Coors Light», - заявил представитель компании. - Даже в эпоху до COVID-19 мы были бы рады выполнить просьбу Оливии. Но в этот момент, в эти необычные времена, приносить немного радости в чей-то день - это минимум, что мы можем сделать».



|