Что мы забываем в такси

29.03.2020 в 06:50, просмотров: 14014

Если вы когда-либо забывали что-то в такси или автомобилях службы персональных заказов Uber, то можете посочувствовать тем забывчивым людям, которые вошли в составленный компанией Uber «Указатель потерянных вещей 2020» (2020 Lost & Found Index).

В этом выходящем в четвертый раз годовом списке перечислены вещи, которые наиболее часто забывают в автомашинах пользующиеся услугами этого сервиса люди.   Анализ «Указателя» свидетельствует, что наиболее часто люди забывают свои вещи поздно вечером и ночью, особенно в пятницу и субботу, и во время праздников – таких как Новый год или День Св. Патрика.

Какой город «самый забывчивый» в стране? Это Луббок (Техас) и расположившийся неподалеку от него Оксфорд (Миссури). А что наиболее часто обнаруживают в салоне автомобиля водители после того, как пассажир покинул машину? Вот первая десятка: телефон, портмоне, ключи, рюкзак (сумка, кошелек), наушники, предметы одежды, очки, аксессуары электронных сигарет, удостоверения личности (паспорт, лицензия), бутылки с водой.

А вот 10 несколько необычных вещей, забываемых в автомашинах рассеянными пассажирами: сумка-холодильник для грудного молока, крупный булыжник, пузырьковая машинка, бинокли, сваренные вкрутую яйца, парики, чашка с образцами для врачебного офиса, брюки с прикрепленным мечом, мыши для кормления змей и… пластмассовый мешочек с квотерами на сумму 12 долларов.