Пляжный домик Синатры продали за 10 млн долларов

27.03.2020 в 06:39, просмотров: 919

В 1990 году знаменитый певец и киноактер Фрэнк Синатра и его четвертая жена Барбара купили в Малибу (Калифорния) на берегу океана в районе Броуд-Бич виллу, служившую им пляжным домом, в котором они часто устраивали вечеринки для своих друзей и знакомых, среди которых было немало знаменитостей.

Сейчас этот дом приобрела за 9,55 млн долларов киноактриса Минди Калинг, известная своей ролью Келли Капур в телесериале «Офис». Эта продажная цена существенно меньше первоначальной цены в 12,9 млн долларов, за которую вилла была выставлена на продажу в 2018 году. Но желающих купить дом знаменитости тогда не нашлось, и в январе текущего года цену снизили до 11,5 млн долларов, и, в конце концов, продали еще дешевле.

Площадь дома с семью спальнями составляет 5,824 кв. футов. Внутри находятся сауна, крытый и открытый бары, лифт с леопардовым настенным покрытием и бассейн. Несколько помещений в особняке имеют выход на пляж, а из большинства окон в доме открывается вид на Тихий океан.

Фрэнк Синатра скончался в 1998 году, а овдовевшая Барбара умерла в 2017-м. Дом на продажу выставил ее сын от первого брака Роберт Оливер-Маркс.



|