Жительница штата Мэриленд выиграла $50 тыс. в лотерею из-за своей забывчивости

22.03.2020 в 07:31, просмотров: 1035

Жительница графства Чарльз (штат Мэриленд) 47-летняя Ларон Бель-Поттс разбогатела благодаря своей забывчивости. Недавно ее внук попросил приготовить на ужин спагетти. Она отправилась за ними в местный магазин, а на обратном пути к дому вспомнила, что не купила хлебные палочки.

Пришлось вернуться в магазин, где она исправила свою оплошность и заодно сыграла в мгновенную лотерею Fast Play Lucky Numbers. Первая попытка принесла ей 15 долларов, а вторая — 10. Тогда Бель-Поттс решила попытать удачу в третий раз и выиграла 50 тысяч долларов. Большую часть этих денег она решила пустить на выплату долгов, а на остальные поехать с мужем в путешествие.
Это уже далеко не первый случай, когда забывчивость приводит к деньгам. В конце прошлого года СМИ сообщали, что в городе Грир (штат Южная Каролина) мужчина ехал на семейной машине, когда заметил, что загорелся огонек датчика, показывающего, сколько топлива осталось в баке. По его словам, последний раз автомобилем пользовалась жена, которая забыла заправиться. Пришлось заехать на заправку, где он заодно купил забывчивой супруге лотерейный билет за десять долларов. Этот билет принес семье миллион долларов. Когда супруга узнала об этом, она в шутку сказала, что больше никогда не будет заправлять машину.