Водители из полулегального клуба пересекли страну на автомобиле за 27 часов 25 минут

Арне Томан, Дуг Таббатт и Беркли Чедвик сели в свой автомобиль «Мерседес-Бенц» в 1 час ночи 10 ноября и на следующее утро припарковали его возле гостиницы в Лос-Анджелесе.

Отважные водители из полулегального клуба Cannonballers пересекли страну за 27 часов 25 минут – новый рекорд клуба. Расстояние в 2825 миль они преодолели со средней скоростью в 103 мили в час (максимальная скорость составляла 193 мили в час).

Конечно, езда с такой скоростью – вопиющее нарушение правил дорожного движения. Однако трио умудрилось проделать весь путь, не привлекая внимания полицейских к своей автомашине (на вид не отличающейся от других машин этой марки, но имеющей двигатель значительно большей мощности), не попав в аварию и даже не получив ни одного штрафа за превышение скорости. Для этого они пользовались радаром и биноклем для слежения за полицейскими постами, а на отдельных участках шоссе впереди них ехали добровольцы-одноклубники, предупреждавшие об опасности.   

Троица признает всю опасность, связанную с таким экстремальным видом «спорта», - как для самих себя, так и для других «простых смертных» водителей. Но Эд Болян, один из владельцев предыдущего рекорда клуба, считает, что новое достижение служит «вдохновляющим примером для тех, кто готов совершить невозможное».