Работник Макдоналдс «добавлял» заказы наггетсов

08.12.2019 в 06:03, просмотров: 1808

Коди Бондарчук, бывший работник сети ресторанов «быстрого питания» McDonald’s, неожиданно стал одним из самых популярных персонажей Интернета.

Он признался в социальной сети Twitter, что на своей смене в ресторане давал клиентам «неправильное» количество заказанных ими куриных котлеток-наггетсов. Но клиенты при этом никакого ущерба не понесли, ибо «неправильность» была направлена в сторону увеличения числа наггетсов, а не в сторону их уменьшения.   

«Я работал в McDonald’s два с половиной года, и почти все это время я клал 11 наггетсов в упаковку, в которой их должно было быть только 10, - сообщил современный Робин Гуд. – Я обслуживал обычно окно «на вынос», и мне было приятно представить себе, как люди, приехав домой, обнаруживали лишний наггетс и улыбались».

Это признание вызвало восторг пользователей сети, которые 899 000 раз обозначили его «лайками» и 79 000 раз переслали. Один пользователь в шутку поинтересовался: «А есть ли срок давности в отношении хищения наггетсов в крупных размерах?». На что Бондарчук ответил: «Надеюсь, что есть, иначе, по моим расчетам, я был бы должен ресторану около $1600».