Адвокат из Айовы «подрабатывает» в публичном доме

11.10.2019 в 12:05, просмотров: 1242

Как и у многих других людей, у адвоката Катрин Сирс, проживающей в городе Демойн (Айова), есть работа «на стороне». Но она не водит машину в компании Uber и не доставляет пиццу. Сирс «подрабатывает» в публичном доме в Неваде – единственном в стране штате, в котором проституция легализована. «Мне нравится секс – признается она. – Ты получаешь удовольствие, да тебе еще за это платят».

Сирс, которая работает проституткой три года, выступает за декриминализацию этой профессии и за снятие с нее клейма позора. «Мы не добьемся изменений в законодательстве, если будем проявлять пассивность в этом вопросе, - говорит она. – В проституции секс должен быть по взаимному согласию. Я должна иметь право отвергнуть клиента».

Сирс живет в Айове с мужем Джоном и четырехмесячным сыном. Она уже занималась проституцией, когда познакомилась с Джоном в юридической школе, и теперь они вместе практикуют в области судебной защиты. «Меня ее работа в Неваде не очень волнует», - говорит Джон.

В «загруженный день» Сирс обслуживает от 10 до 15 клиентов. Ее самый большой заработок за три недели, которые она обычно проводит в Неваде, составил $55 000. Что касается ее коллег-проституток, то она как адвокат ведет их дела бесплатно. «Их тела принадлежат им, - подчеркивает Сирс. – И у нас нет никаких оснований запрещать им таким образом выражать свое согласие на секс».