Персонаж мультфильма спутали с марихуаной

04.08.2019 в 20:12, просмотров: 1948

Кенсил Дэйвис, жительница города Милледжвилл (Джорджия), хотела получить на свое 25-летие торт из мороженого, украшенный на тему диснеевского мультфильма «Моана», героиня которого - отважная девочка Моана – ей очень нравилась.

Но когда ее мама заказала такой торт в местной булочной Dairy Queen, произошла накладка. Принимавшей заказ владелице булочной (скорее всего, не смотревшей мультфильм) вместо «Моана» послышалось более для нее привычное «марихуана». И, соответственно, на верхней части торта зеленого цвета цукатами было выложено изображение листа этого лёгкого наркотика (употребление которого, между прочим, стало легальным во многих штатах, несмотря на продолжающийся федеральный запрет).  

Дэйвис, поместившая изображение торта на своей страничке в социальной сети Facebook, восприняла инцидент с юмором. «Моя мама хохотала до слез, увидев торт, - написала она в сети. – И все члены нашей семьи говорили, что с более смешным происшествием им никогда в жизни не приходилось встречаться. И этот мой день рождения им запомнится надолго».

Что касается торта, то он оказался очень вкусным. И хотя владелица булочной извинилась и предложила заменить торт, Кенсил поблагодарила, но отказалась.