Женщина пыталась уплатить за половину пирожного

20.07.2019 в 23:35, просмотров: 1585

В полицию города Уичита-Фоллз (Техас) позвонили из универмага Walmart, расположенного на Гринбрайр-роуд, с просьбой «навести порядок». Прибывшие на место «чрезвычайного происшествия» полицейские выяснили, что «нарушительницей порядка» оказалась женщина, которая, по словам работников универмага, «прошла в хлебопекарный отдел магазина, взяла с полки пирожное и, продолжая ходить по магазину, съела половину его».

Факт «поедания» был запечатлен на камерах слежения. Это не такое уж большое прегрешение, но женщина, имя которой не называется, подойдя к кассе, отказалась платить за целое изделие, а только за его оставшуюся нетронутой половину. Объяснить, куда делась исчезнувшая половина, женщина не удосужилась.

Однако, завидев наряд полицейских, женщина все же согласилась уплатить за целое пирожное. Но кроме финансового «ущерба» женщина была еще наказана пожизненным запретом на посещение универмага – мера, которая, согласно действующим в магазине правилам, применяется ко всем уличенным в воровстве товаров лицам.

Похожее происшествие имело место в начале года в другом универмаге Walmart в Уичита-Фоллз. Там запрет был наложен на женщину, которая разъезжала на электрическом скутере по автомобильной стоянке и пила вино из консервной банки.