Усадьба первой леди Джеки Кеннеди выставлена на продажу

19.07.2019 в 23:29, просмотров: 1089

Расположенное на находящемся у берегов Массачусетса острове Мартас-Вайнярд имение Red Gate Farm, принадлежащее бывшей первой леди Джеки Кеннеди-Онассис, выставлено на продажу за 65 миллионов долларов.

Бывшую овечью ферму Джеки Кеннеди купила в 1979 году за 1,1 миллиона долларов, так что нынешняя продажная цена знаменует для семейства Кеннеди колоссальный возврат на инвестицию многолетней давности.

За 65 миллионов потенциальный покупатель получит раскинувшееся на берегу Атлантического океана имение с домом площадью 6456 кв. футов с 5 спальнями, расположенным на участке в 340 акров, плюс двухэтажный гостевой дом, два пруда, два гаража, бассейн, теннисный корт и причал для лодок.

«40 лет назад моя мама просто влюбилась в этот остров, - говорит Кэролайн Кеннеди, дочь Джеки. - И бывшая ферма, на территории которой тогда был только один охотничий домик, показалась ей  прекрасным выражением ее романтического и авантюрного духа».

«Мама даже распорядилась построить сказочный домик на дереве для своих внуков, - добавила Кэролайн. - Но внуки выросли, и теперь для них настало время создать свой собственный мир, следуя примеру их бабушки. Мы надеемся, что новая семья, которая купит имение, будет ценить и беречь это место, которое служило нам домом на протяжении трех поколений».