Производитель макарон заплатит за няню в День матери

08.05.2019 в 18:40, просмотров: 255

Компания Kraft, производитель популярного блюда быстрого приготовления - макарон с сухим сырным порошком, - решила сделать необычный подарок всем мамам к Дню матери 12 мая. Kraft заплатит вам 100 долларов, чтобы вы могли нанять няню и как следует повеселиться.

Производитель макарон заплатит за няню в День матери

- В День матери надо быть благодарным всем нашим матерям. В этот день они имеют право побаловать себя. Но мы знаем, что многие из них не могут расслабиться из-за всех сопутствующих материнству проблем: бессонных ночей, детских капризов, вспышек гнева, - говорит Серхио Элеутерио, руководитель отдела маркетинга компании Kraft. – Kraft хочет дать мамам по всей стране то, о чем они втайне мечтают на самом деле: хотя бы немного времени для себя. Чтобы мамы могли провести этот день без истерик, смены подгузников и бесконечно стучащихся в двери туалета детей.

Если вы решите пойти в кино, в ресторан или в СПА и наймете няню на это время, компания покроет до 100 долларов из оплаты работы няни. Вам надо будет лишь сфотографировать счет из агентства по найму нянь и выложить его на сайт Kraft Mother's Day Away. Если вы нанимаете няню частным образом, не через агентство, то надо сфотографировать выставленный няней счет (просто записка с суммой и ее подписью). Предложение действительно до 19 мая и имеет ограничение: только один чек на семью.

На проект Kraft Mother's Day Away компания выделила всего 50 тысяч долларов. Так что торопитесь подать ваш счет! Фактически только первые 500 – 550 мам (в зависимости от сумм счетов) покроют свои расходы. Обработка заявок займет от шести до восьми недель, так как специалисты Kraft должны подтвердить подлинность запросов.