Что американцы суют себе в тело

10.03.2019 в 16:25, просмотров: 407

U.S. Consumer Product Safety Commission (Комиссия США по безопасности потребительских товаров) недавно обнародовала список предметов, которые в прошлом году были обнаружены в разных отверстиях тел американцев и извлечены медиками, как правило, при посещении пациентом станций неотложной помощи.

Эти предметы были отсортированы по отверстиям, куда они попадали. И вот далеко не полный перечень того, что нашли медики. Из ушей были извлечены игрушечная мышь, ключ от машины, пробка от ванной, ядра от попкорна, которые одна американка засунула туда, чтобы «покормить» уши, и т.д. Лидером по посещениям неотложки в связи с «ушными проблемами» стал мужчина, который, идя в душ, затыкал уши туалетной бумагой и не всегда мог сам вытащить ее. Самыми необычными предметами, попавшими в ноздри некоторых жителей страны, оказались бабочка, клавиши от компьютерной клавиатуры, кусок мяса, жевательная резинка в обертке и без, сексуальная игрушка. Из горла американцев медики извлекли настоящий и игрушечный бананы, маленький транзисторный приемник, леденец в пластиковой упаковке, ветку рождественской елки.

  Врачам довелось извлекать различные предметы и из более деликатных мест: пениса, вагины и ануса. Из уретры вытаскивали солому, металлическую канцелярскую скрепку, колпачок от ручки, цепочку, домино, а у одного американца там обнаружили сразу три предмета – вилку, ручку и желейную конфету, у другого – кусок белого пластика, который, по словам мужчины, попал туда, когда он занимался декоративными работами. Из влагалищ в прошлом году доставали стеклянное пресс-папье, полицейскую дубинку, часть вибратора с пятью батарейками, кисточку для макияжа, маленькую детскую игрушку. Одна из пациенток, проходившая восемь месяцев с секс-игрушкой в вагине, заявила врачам, что предмет попал туда после того, как она «поскользнулась на влажном полу». Из анального отверстия у мужчин и женщин доставали такие предметы, что остается только дивиться: мобильный телефон, пластиковый портсигар, пивную бутылку, шарик с елки, штатив для телескопа, флаконы из-под шампуня, ручку от метлы, нитки. Пациенты, как правило, говорили докторам, что «случайно сели

на эти вещи».