Более 13 тысяч килограммов говядины отозвано из продажи

06.03.2019 в 10:21, просмотров: 149

Компания-производитель Washington Beef LLC отзывает из продажи 13 607 кг говяжьего фарша из-за опасения, что мясо может быть заражено «посторонними предметами». Товар поступил в продажу по всей стране.

Более 13 тысяч килограммов говядины отозвано из продажи

Фарш был выпущен 27 декабря 2018 года, и в соответствии с рекомендациями производителя должен был быть использован или заморожен до 20 января 2019 года.  

Согласно сообщению, опубликованному на сайте Службы безопасности пищевых продуктов и инспекций США (FSIS), решение об отзыве принято после жалобы одного из покупателей о том, что он нашел в фарше куски металла и твердого пластика. Упаковки фарша поступили в продажу с наклейками «Double R Ranch 100% Ground Beef», «St. Helens 100% ground beef», «Double R Ranch Course Ground Beef Chubs», «American Wagyu Beef Fine Ground Beef Chubs» и «Beef Boneless Ground Chuck Blend Smoked».

Пока других жалоб на этот товар не поступало. Тем не менее FSIS обеспокоена тем, что купленный фарш спокойно лежит в морозильниках у потребителей. Настоятельно рекомендуется ничего не готовить из него, а выбросить или вернуть в магазины. По всем вопросам можно связаться с представителями компании Washington Beef LLC по телефону 855-472-6455 для получения дополнительной информации.