Впервые в Нью-Джерси разрешили заключать пари на результаты «Оскара»

19.02.2019 в 09:04, просмотров: 746

Нью-Джерси стал первым в стране штатом, в котором отныне на вполне законных основаниях можно заключать пари на победителей, которых объявят на церемонии присуждения «Оскара» 24 февраля. То есть разрешается делать ставки и выигрывать деньги, скажем, предсказывая Леди Гаге победу в номинации «Лучшая ведущая актриса» в фильме A Star Was Born или называя фаворитом ленту The Favourite в борьбе за лучший дизайн костюмов. В Европе подобные пари – распространенная практика. Для Америки – новинка.

Нью-Джерси в прошлом году стал «пионером» среди остальных штатов, завоевав право легализовать ставки по итогам матчей по бейсболу, баскетболу, соккеру и в других игровых видах спорта. В Верховном суде США сторонники спортивных пари победили, и штатам был дан «зеленый свет» принимать соответствующие законодательные акты. Депутаты Ассамблеи и сената Нью-Джерси сразу же проголосовали по этому поводу единогласно, а губернатор Фил Мэрфи без промедления подписал закон. Никто из политиков не раскаивался. «Индустрия азарта» заработала за короткое время значительные дополнительные деньги. Только во время последнего Суперкубка по футболу пари принесли свыше $400 млн.

Ставки по итогам «Оскара» принимаются повсюду там же, где и на результаты спортивных соревнований, в том числе онлайн. Для казино это неплохая возможность заработать, привлекая новых клиентов.

Еще есть время попытать счастья. Так что делайте ставки, господа!