Круизная компания предлагает улучшенные каюты на аукционе

24.12.2018 в 23:06, просмотров: 1264

Круизная компания Royal Caribbean в конце ноября ввела в действие новую программу получения пассажирами судов кают более высокой категории.

Программа, названная RoyalUp, предусматривет розыгрыш непроданных кают на своеобразном аукционе, в котором могут участвовать пассажиры, уже купившие билеты на круиз. Перед началом круиза им будут отправлены электронные послания, в которых будет сообщено о наличии свободных кают и предложено выбрать для себя желаемую каюту более высокой категории. Пассажиры должны также сделать ставку (бид), т.е. указать, какую сумму они готовы заплатить за улучшенную каюту. Выбрать конкретное расположение каюты или её специфические харакеристики нельзя, так как это будет зависеть от наличия свободных кают.

           Причем, пассжирам разрешается делать биды по нескольким категориям кают, чтобы повысить шансы выиграть хотя бы по одной из них. Биды будут приниматься вплоть до 2 дней до начала круиза. Пассажирам не обязательно лично участвовать в аукционе - они могут обратиться к работнику агентства путешествий, в котором покупали билеты, и тот проведёт весь аукцион за них. Пассажиры также могут изменить свои биды или отменить их в те же сроки - при условии, что бид ещё не принят круизом и деньги с кредитной карточки пассажира ещё не сняты.