Банкомат выдавал 100-долларовые купюры вмест 20-долларовых

23.12.2018 в 23:04, просмотров: 1344

Банки обычно не выдают деньги "на халяву". Но бывают и исключения. Таким "исключением" недавно оказался Bank of America - один из крупнейших банков страны. Вернее, не сам банк, а, конкретно, один из его банкоматов, установленных в Хьюстоне (Техас).

Вместо того, чтобы выдавать, как положено, 20-долларовые купюры, автоматический кассир стал выплевывать из себя 100-долларовые бумажки. Этот "феномен" обнаружил некий мужчина, который вместо заказанной в банкомате суммы получил денег в 5 раз больше. На этом история и закончилась бы, но не в век Интернета. Мужчина похвастался своим открытием на своей страничке в социальной сети, указав, где именно находится щедрый банкомат. И вскоре возле банкомата образовалась очередь любителей "халявы", среди которых даже выспыхивали потасовки за место в очереди. Вакханалия продолжалась около двух часов, пока не нагрянула полиция, закрывшвя доступ к банкомату.

           Неизвестно, сколько 100-долларовых купюр было выдано, но  Bank of America  объявил, что предпринимать меры по возврату незаконно полученных денег не будет: все "счастливчики" могут оставить их себе. Но предстаивитель полиции заявил, что еси бы банк потребовал вернуть незаконно полученные деньги, то те, которые этого бы не сделали, могли быть обвинены в воровстве.