Авиакомпания ввела новый запрет на "животных поддержки"

22.12.2018 в 23:01, просмотров: 1368

Представитель пассажирской авиакомпании Delta Airlines объявил о введении запрета на провоз в салоне самолёта всех "животных поддержки" на рейсах продолжителностью более 8 часов, а также всех служебных животных и "животных поддержки" возрастом менее четырёх месяцев независмо от продолжительности полёта. Новые правила начали действовать 18 декабря.

Изменение правил провоза этих животных проведено на основании данных об увеличении на 84% инцидентов со служебными животными в период с 2016-го по 2017-й  годы, включая испускание мочи и кала в салоне, укусы других животных и пассажиров и даже нападение на них крупных собак. Эти изменения поддерживают приверженность нашей компании к обеспечнию безопасности пассажиров, а также защищают право   пассажиров со специфическими нуждами  - таких, как ветеранов-инвалидов - лететь в сопрождении тренированных служебных животных и "животных поддержки", добавил представитель авиакомпании.

 Новые правила будут действовать в отношении пассажиров, приобретших билеты на самолёт после 18 декабря. Пассажирам, купившим билеты до 18 декабря и уже затребовавших разрешение на перелёт со служебными животными и "животными поддержки",  будет разрешено лететь по старым правилам. И в независмости от даты покупки билета, после 1 февраля 2019 года этим животным не будет разрешено лететь рейсами длительностью более 8 часов. Это же относится и к животным возрастом меньше 4 месяцев.

Представитель компании сообщил, что её агенты свяжутся с пассажирами, чьи планы полёта могут быть нарушены из-за введения новых правил, и помогут им провести перерегистрацию на другие рейсы или на другие даты.