Потерянный бумажник возвращён с дополнительными деньгами

21.12.2018 в 10:55, просмотров: 596

Хантен Шамат, 20-летний житель города Омаха (Небраска), летел в Лас-Вегас на свадьбу своей сестры.

Но при пересадке на другой самолёт в Денвере (Колорадо) Шаматт обнаружил, что потерял бумажник, в котором находились его удостоверение личности, подписанный банковский чек (очевидно, подарок на свадьбу), дебитная карточка и 60 долларов наличными.

           Но эта печальная история имела счастливый конец. Через некоторое  время Шаматт получил пакет, в котором находился его бумажник со всеми документами и с суммой наличных, превышающих ту, которая была в нём изначально. К бумажнику была приложена записка: "Я нашёл этот бумажник в самолёте, летевшем из Омахи в Денвер, в 12 ряду, кресло F, - он застрял между сиденьем и стенкой салона. Я подумал, что вы хотели бы получить его обратно. Я округлил наличные до 100 долларов, чтобы вы могли весело отметить возращение бумажника. Всего наилучшего! ТБ".

           На своей страничке в социальной сети мать Шаматта написала, что на обратном адресе числилась находящаяся в Омахе компания Applied Underwriters. Оказалось, что за инициалами ТБ скрывается работник компании Тодд Браун, которого менеджер связал с благодарными Шаматтом и его матерью. "Мне тоже было когда-то 20 лет, и я знаю, что   значат для юноши такие деньги", - объяснил Браун свой поступок.