Претенденты на выборные посты обмениваются оскорблениями

13.05.2019 в 21:38, просмотров: 1068

Жаркие споры, переходящие в обмен оскорблениями, не редкость в политических дебатах претендентов на выборные посты. Но и на этом фоне выделяется полемика между двумя политиками местного масштаба из Бриджпорта (Коннектикут) - членом городского совета Эрни Ньютоном и членом совета по образованию Марией Перейра.

После взаимных обвинений в употреблении наркотиков каждый из соперников в доказательство правдивости своих обвинений потребовал от другого провести тест на наркотики. Оба согласились и, держа в руках бутылочки с образцами мочи, при стечении любопытной публики отправились в местную лабораторию, проводящую такие тесты.

Оба теста оказались негативными, но это не утихомирило разбушевавшихся соперников, оспаривавших данные городского бюджета. "Пожалуйста, не забудь принимать вовремя свои лекарства", - написал Ньютон в социальной сети в ответ на пост Перейры. "Эрни, я обещаю, что буду принимать все прописанные мне лекарства, - парировала Перейра. - В свою очередь, продолжай, пожалуйста, принимать всё то, что нужно глотать, втягивать носом, вдыхать или вкалывать в вену". И дальнейший обмен "любезностями" в таком же духе.

Кстати, Ньютон ранее публично признал, что в юности "баловался" кокаином. Так что нет дыма без огня…